
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 11099207
- EAN 7622210641434
Vorteile
- Zuverlässiger Paketversand mit DHL
- Sichere Bezahlung und Datenschutz
- Kein Mindestbestellwert
Tur Sour Cream & Onion 100g
Der Knusperspaß mit der cremigen Note. TUC Cracker Sour Cream & Onion dürfen beim Knabbern nicht fehlen. Die eckigen Cracker-Klassiker mit leckerem Sauerrahm-Zwiebel-Geschmack stellen die perfekte Grundlage für Dips, Käse oder Aufschnitt, sind aber auch pur ein Kracher. Ob zum Aperitif oder bei Outdoor-Aktivitäten: Auf dieses Salzgebäck ist immer Verlass.
WEIZENMEHL, Palmfett, Glukosesirup, GERSTENMALZEXTRAKT, EIER, Backtriebmittel... mehr
Brennwert kj | 2072,00 kj | Brennwert kcal | 495,00 kcal |
Fett | 23,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,00 g |
Kohlenhydrate | 62,00 g | davon Zucker | 6,40 g |
Ballaststoffe | 2,30 g | Eiweiß | 7,80 g |
Salz | 2,88 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Erdnüsse | Nein | Milch | Ja |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Ja |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
WEIZENMEHL, Palmfett, Glukosesirup, GERSTENMALZEXTRAKT, EIER, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Zucker, Zwiebelpulver 0,5 %, BUTTERMILCHPULVER, Dextrose, Sauerrahmpulver 0,2 % (aus MILCH) , Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Petersilie, Aromen, Mehlbehandlungsmittel (NATRIUMMETABISULFIT), Sonnenblumenöl, Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat). KANN SOJA UND SESAMSAMEN ENTHALTEN.
Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2
Tschechische Republik
Mondelez Deutschland - D-28078 Bremen
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.